|
Всего материалов в каталоге: 2 Показано материалов: 1-2 |
|
Во почти всех странах считают
запеченное мясо на костре своим государственным блюдом, к примеру, грузинский
мцвади, азербайджанский кебаб ибарбекю по-американски.
Заглавие «шашлык» В
Грузии не настолько приятно, хотя и считается именнл там он самый вкусный. Всем
известно о том, что грузины называют его посвоему - мцвади. Всем известно о
том, что готовится он, обычно, из свинины и баранины.
Мало кто знает то, что
готовый шашлык как раз падают с, как заведено, нарезанными кольцами свежайшим
либо слегка промаринованным луком, посыпав зернами лимонка и зеленью. И
действительно, а в качестве соуса - реальный грузинский соус ткамали |
есть интересный новый сайт - готовим дома с кулинарными рецептами он ещё молодой но думаю стоит посмотреть вотего адрес http://provkusno74.ru/ думаю стоит зайти и глянуть нове рецепты |
|
|
|